29 septembre 2020

Naturactive – Achat

acheter de la spiruline bio

Comment acheter de la spiruline de qualité en France ?

La spiruline est donc une micro-algue au contenu nutritionnel exceptionnel qui ne nécessite ni traitement, ni cuisson, n’entraîne aucune pollution. Ce qui en fait l’une des meilleures solutions pour l’avenir d’une alimentation saine et pour la sauvegarde de l’environnement. C’est pourquoi la spiruline est très intéressante pour les végétariens les sportifs, anémiques, femmes enceintes et adolescents en phase de croissance, et les populations exposées au risque de manque de fer. C’est pourquoi, consoGlobe a sélectionné la meilleure Spiruline Bio est vous la suggest sur sa boutique.

La spiruline que vous achetez, qu’elle soit conditionnée sous forme de paillettes, poudre ou encore gélules, doit être a hundred % pure. Malheureusement, comme pour tout produit, il faut se méfier des prix trop alléchants et trop bas. Une spiruline à bas prix sera généralement une spiruline de mauvaise qualité, à la composition dégradée et parfois chargée en métaux lourds. Que ce soit dans l’Ouest, comme Olivier MicroAlgues, ou ailleurs en France, la production de spiruline s’est largement développée ces dernières années, la rendant bien plus facilement accessible, notamment grâce à Internet. La spiruline OMA, qu’elle soit sèche ou fraîche est entièrement cultivée, produite et conditionnée en France, à Haute-Goulaine près de Nantes.

POURQUOI CHOISIR NOTRE SPIRULINE BIO ?

La ferme girondine du Val de L’Eyre est une ferme artisanale de production de spiruline en Aquitaine et la toute première en Gironde, située à Lugos, près de L’Eyre, dans le Bassin d’Arcachon. La spiruline Valebio® peut être consommée toute l’année à raison de 3g à 6g par jour. Il est conseillé de commencer à 1g par jour (2 comprimés) et d’augmenter progressivement les doses. La Spiruline est une micro-algue de couleur bleu/verte en forme de spirale.

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Au vu des effets indésirables rapportés, l’Anses déconseille également la consommation aux personnes présentant un terrain allergique ou une vulnérabilité musculaire ou hépatique. «La prise de spiruline peut aussi interférer avec d’éventuels traitements anticoagulants et poser problème dans le cas d’une hémochromatose (impossibilité du corps à éliminer le fer, NDLR)», ajoute Nathalie de Poix. Pour s’assurer que l’on ne courtroom aucun risque, le mieux reste de demander l’avis de son médecin.

La spiruline contient du zinc, du sélénium, du manganèse, du fer, du cuivre, et du chrome et tous les minéraux (calcium, magnésium, sodium, potassium, phosphore). La phycocyanine, composante unique de la spiruline, a, elle aussi, des propriétés détoxifiantes et stimulantes du système immunitairedéjà prouvées (voir ci-dessous) et qui font encore l’objet de nouvelles recherches pour connaître de nouveaux effets. L’un des composants très intéressants de la spiruline est la chlorophylle. Elle a une influence positive sur la fabrication de globules rouges et purifie le sang.

Spiruline ou whey ?

Ici, la culture de spiruline est écologique et n’entraîne aucune air pollution car elle n’utilise aucun fongicide, ni pesticide. Produite avec l’eau de la grande nappe aquifères d’Aquitaine, d’excellente qualité, sous la dune du Pyla, la spiruline girondine du Val de l’Eyre est garantie one hundred% naturelle, sans additif, ni conservateur. Entre la forêt des Landes, à 50km de Bordeaux, dans le Parc régional du Val de L’Eyre, cette ferme d’algues a vu le jour en 2012, la première production en 2013 de spiruline en Gironde.

La spiruline remark la consommer ?

La spiruline bio de Phytoréponse est one hundred% pure spiruline, garantie sans aucun additif technologique. De nos jours, on peut difficilement s’intéresser à l’alimentation saine sans entendre parler des propriétés de la spiruline, cette algue bleue en forme de spirale.

L’ensemble de nos installations a été développé pour garantir une qualité sanitaire irréprochable et nous réalisons très régulièrement des analyses pour contrôler la qualité microbiologique de notre spiruline. Nous produisons unespiruline a hundred % pure, concern d’une souche naturelle non modifiée (sans OGM), non irradiée et cultivée sans produit phytosanitaire. Le séchage de notre spiruline s’effectue à basse température (inférieure à 37 °C) pour en préserver tous ses bienfaits. La spiruline OMA est produite àHaute-Goulaine, en Loire-Atlantique près de Nantes, sous serres en verre fermées afin d’éviter toute contamination extérieure. Vérifiez bien que votre spiruline est produite en France, pas uniquement conditionnée en France.

Au contraire, si vous êtes souvent pressés et que vous ne voulez pas prendre le temps de cuisiner, alors laspiruline en gélules vous permettra de consommer votre spiruline à n’importe quels moments de la journée. Les gélules sont également un avantage pour les sportifs qui doivent consommer des doses plus importantes de spiruline.

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